12/18
早上10點多和同事s出發前往高雄,說實在,有點怕s的開車技術,因為第一次坐她開的車,而且不知她有沒有開高速公路的經驗,但為了玩,豁出去了,反正一路上保持清醒,不要去想那些就沒事了。這樣想果然是有用的,我們安全的抵達仁德休息站吃午餐~厚...不是我愛嫌,這個站小東西又少而且貴,吃三顆貢丸+一隻豬血糕+一碗茶碗蒸就要花75元大洋,而這還算好的,s吃一碗看起來沒啥東西的拉麵,花了她130元大洋吧,歐買尬,真是貴數倫...

吃完後再上路,到高雄時已經下午1點左右了,去旅館卻客印,網路果然會騙人,看起來漂亮氣派的旅館,出現在我們眼前時...臉上頓時多了三條線,不過想說在星期六住一晚只花1千2大洋(現在想想,早知就住800大洋的房間即可,因為差不到哪去一.一),算了,就別計較太多了。進房間後...又是三條線...房間不是挺乾淨,枕頭和棉被有頭髮且隔音效果不佳,再想,算了,只住一晚。

gugume 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()